您当前位置: 泸县新闻网 >> 社会>> 摩斯国际游戏登录入口 - 出道即巅峰 LOLS9总决赛新天团真实伤害演绎首支单曲 >> 文章内容
摩斯国际游戏登录入口 - 出道即巅峰 LOLS9总决赛新天团真实伤害演绎首支单曲
发布日期:  2020-01-11 11:33:21 

摩斯国际游戏登录入口 - 出道即巅峰 LOLS9总决赛新天团真实伤害演绎首支单曲

摩斯国际游戏登录入口,lols9总决赛队伍已经产生,在北京时间11月10号晚间20点,fpx和g2将上演终极对决。在决赛现场,s9《涅槃》的两位演唱者cailin russo和chrissy costanza会出现在现场并带来《涅槃》的现场演绎。

cailin russo

chrissy costanza

同时现场拳头新乐团“真实伤害”的五位声源也会带来他们的首支出道单曲《giants》,五位声源分别是:becky g、keke palme、田小娟、duckwrth、thutmose。

becky g

来自美国的一位饶舌歌手,曾经获得2013年mtv13位最值得关注的艺人之一的名誉。

keke palme

同样是一位来自美国的艺人,小时候就有很好的音乐天赋,有多部影视作品。

田小娟

是(g)i-dle组合的成员之一,或许田小娟的名字不是过于熟悉,但是该组合当中的另一位成员国内玩家应该是比较熟悉的,就是宋雨琦。田小娟会进行歌曲的创作,可以说是组合当中的c位。

duckwrth

一位知名的嘻哈歌手,他的曲风有着独特的元素,是一位有着实力的创造者。

thutmose

国外的一位说唱歌手,作为业内的一位实力唱将,他的声音值得期待。

五位声源代表了游戏当中的五位英雄,他们是:亚索、赛娜、艾克、阿卡丽、奇亚娜。

距离11月10号临近,届时现场会响起《涅槃》和《giants》,期待参与决赛的两支顶级战队发挥水平,为最终的至高荣誉而战。

相关内容

Copyright©2003-2019 pinifel.com All rights reserved. 泸县新闻网 版权所有