您当前位置: 泸县新闻网 >> 财经>> 这里最会爆奖 - 陈星宇:清洁能源与水产养殖跨界融合 实现综合利用 >> 文章内容
这里最会爆奖 - 陈星宇:清洁能源与水产养殖跨界融合 实现综合利用
发布日期:  2020-01-11 19:35:49 

这里最会爆奖 - 陈星宇:清洁能源与水产养殖跨界融合 实现综合利用

这里最会爆奖,通威·2018(第十二届)中国品牌节于8月7日-9日在四川成都举行,主题为:定力与奋进,通威股份光伏事业部总裁陈星宇出席并演讲。

其表示通威依托过去的水产养殖主业,以及清洁能源、太阳能领域,构建了通威双绿色发展的引擎,从创立至今36年,通威现在已成为一个农业和能源作为双主业的大型企业。

在光伏电站领域,通威仍然非常科学和谨慎。在过去13、14、15三年时间,更多是组建科研团队进行尝试,努力实现我们水产养殖和光伏这样一个收益的最大化,因此在过去的三年当中,积累了超过12万的数据。

陈星宇介绍,通威具备渔光一体这样一个新模式得天独厚的优势,也是现在的绿色模式,通过很简单的水上发电,水下养鱼的模式,不仅实现清洁能源与水产养殖跨界融合,真正的实现渔电环保三丰收。

目前通威渔光一体收益是传统养殖产值的5到10倍,在江西、广西、广东等地已有基地,“真正做到国土资源立体开发和高效利用。”真正做到了清洁、高效、低碳的模式,“不仅实现清洁能源与水产养殖跨界融合,更大幅度提升了单位国土面积的价值输出,实现了国土综合利用。”

浩博下载

相关内容

Copyright©2003-2019 pinifel.com All rights reserved. 泸县新闻网 版权所有