您当前位置: 泸县新闻网 >> 教育>> 韩国赌博游戏机 - 它才是起亚中级轿车旗舰,V6+8AT,K5比它低一级 >> 文章内容
韩国赌博游戏机 - 它才是起亚中级轿车旗舰,V6+8AT,K5比它低一级
发布日期:  2020-01-11 14:28:22 

韩国赌博游戏机 - 它才是起亚中级轿车旗舰,V6+8AT,K5比它低一级

韩国赌博游戏机,提到起亚品牌的中级轿车你会想到谁?相信大家脱口而出的一定是k4和k5,但是,k4特供车的身份导致其出身不纯,而且尺寸级别也不够大,k5过于主打年轻运动,沉稳不足,那么起亚难道没有一辆真正的中级轿车吗?当然有,它就是cadenza,国内称凯尊,韩国本土称之为k7。

外观方面,2018款凯尊的前脸采用了起亚家族的虎啸式进气格栅设计,面积很大,看起来非常霸气,两侧的全led大灯组与进气格栅贯穿,眼神非常犀利,下方的雾灯区域同样分隔为四个部分。总体来说,凯尊的前脸保持了一定的家族辨识度,同时又没有k5那样杂乱的设计,看起来是简洁沉稳大气,非常符合“大哥”风范。

侧面线条同样是沉稳的路线,一条平直的腰线贯穿车身,没有大溜背设计,更没有k5上的悬浮式车顶,但是整体的视觉观感非常和谐,用俗话说就是“显大”。该车的长宽高分别为4970/1869/1470mm,轴距为2855mm,对于一个横置前驱平台的中型车来说已经是相当巨大的尺寸,要知道,丰田的中大型轿车avalon也不过这个尺寸。

车尾采用了起亚最新的家族化设计,两侧尾灯组之间有一条镀铬装饰贯通,很好的衬托了车辆的左右宽度,双边共两出的排气还有镀铬装饰,让整个车尾看起来大气而精致。

内饰方面,凯尊依然是走大气沉稳的风格,整个中控台布局比价平直,没有特别的拐角,仪表台也采用了传统的双机械指针设计,中控台拥有大量的实体按键,实用性不错。

动力方面,凯尊使用了一台3.3l v6自然吸气发动机,最大马力294匹,最大扭矩343nm,传动系统匹配起亚自主研发的横置8at变速箱。售价方面,凯尊的起售价为45590美元。据悉,该车未来将有望以进口的身份引入国内,而这台3.3l的发动机预计将不会与国内车迷见面,转而使用2.0t或2.4l的版本。

相关内容

Copyright©2003-2019 pinifel.com All rights reserved. 泸县新闻网 版权所有