您当前位置: 泸县新闻网 >> 文化>> esball官网具体是哪个 - 国乒2-0!亚青赛冠军爆发,3-1拒绝逆转,单局轰7-0打崩日本奇兵 >> 文章内容
esball官网具体是哪个 - 国乒2-0!亚青赛冠军爆发,3-1拒绝逆转,单局轰7-0打崩日本奇兵
发布日期:  2020-01-11 12:31:03 

esball官网具体是哪个 - 国乒2-0!亚青赛冠军爆发,3-1拒绝逆转,单局轰7-0打崩日本奇兵

esball官网具体是哪个,北京时间2019年11月27日消息,国际乒联世青赛还在泰国赛场继续进行,混双比赛结束后,一场焦点大战打响,国乒女团和日本女团的决赛可谓看点十足。国乒派出石洵瑶、蒯曼和陈熠分别迎战长崎美柚,出澤杏佳和木原美悠。

经历了首盘比赛可以看出,日本队年轻小将们的水平也提高了不少,曾2次爆冷击败国乒世界冠军朱雨玲的17岁日本小将长崎美柚,现在的技术越来越好,击球质量也越来越高,可惜遇到了国乒世青赛双冠王石洵瑶,在大比分2-0领先的情况下,石洵瑶连扳3局上演大逆转,帮助国乒1-0领先日本队。

第二盘比赛,蒯曼和出澤杏佳的交手,日本队并未让木原美悠打二单,估计是想要多历练出澤杏佳,更想收到奇兵之效。而咱国乒的小将蒯曼,近年来的表现不俗,亚青赛刚刚成就冠军。不过大赛经验稍显缺乏,半决赛面对神秘之师朝鲜队的比赛,蒯曼丢了一盘。

首局比赛,蒯曼和出澤杏佳开局就相持比分,但能保持领先的优势,出澤杏佳的搏杀一点也不弱,就这样2人相持到11平,蒯曼找到机会连得2分,13-11先下一城。

第二局比赛,出澤杏佳开局领先,在蒯曼逐渐将比分追到4-5的时候,日本队被迫叫了暂停。回到比赛,出澤杏佳的反手相持稍显薄弱,这一代日本年轻小将主要还是讲究搏杀。又一次相持到11平。出澤杏佳连得2分,回敬了蒯曼一个13-11,双方打成1-1平。

第三局比赛,蒯曼开局不利,1-5落后,一波主动形成反手相持的过程中,将比分逐渐追上并且反超,日本选手的薄弱环节就在这里。10-6,蒯曼拿到局点之后,出澤杏佳吃发球下网,11-6,蒯曼大比分2-1领先。

第四局比赛,双方1-1开局,蒯曼2-4落后时,拿出正手猛轰了一波7-0的小高潮,比分直接到9-4领先,出澤杏佳似有崩盘的架势。最后蒯曼11-7,大比分3-1拒绝逆转,结束比赛。国乒总比分2-0领先日本。

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 pinifel.com All rights reserved. 泸县新闻网 版权所有