您当前位置: 泸县新闻网 >> 社会>> dafa888真人手机版 - 没有了中国功夫,“霹雳娇娃”怎么玩 >> 文章内容
dafa888真人手机版 - 没有了中国功夫,“霹雳娇娃”怎么玩
发布日期:  2020-01-11 12:14:28 

dafa888真人手机版 - 没有了中国功夫,“霹雳娇娃”怎么玩

dafa888真人手机版,楚天都市报11月13日讯(记者戎钰)能打的男特工你见多了,但既能打又可爱的美女特工,比如《霹雳娇娃》里的三位“天使”,在大银幕是可就少之又少了。11月15日起,根据好莱坞经典ip改编的新版动作大片《霹雳娇娃》将与全国观众见面,当年被卡梅隆·迪亚茨、德鲁·巴里摩尔和刘玉玲迷倒的粉丝们,这次要认识3位年轻“天使”了。

19年前,好莱坞电影《霹雳娇娃》横空出世红遍全球,在有“天下第一武指”美誉、香港著名动作指导袁和平的调教下,卡梅隆·迪亚茨、德鲁·巴里摩尔和刘玉玲三位说着英语的妙龄女郎,化身中国功夫高手,用最漂亮的脸蛋和拳脚化解了各种惊天危机,也为世界动作片史留下了3位超人气女英雄。

而在最新版《霹雳娇娃》中,观众会发现3位新“上岗”的女特工身上已经鲜有中国功夫的痕迹,她们更多是利用高科技噱头和炫目火爆的动作大场面来“办公”,用不同于“前辈”的方式来拯救世界。

该片11月12在汉点映,从观众反响来看,新一代“霹雳娇娃”克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡的观众缘不俗,尤其是凭借《暮光之城》系列在中国拥有较高人气的“小k”克里斯汀·斯图尔特,以超短发型亮相,角色个性也绝非常规的乖乖女,洒脱中性美令人眼前一亮。

廷昌信息门户网

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 pinifel.com All rights reserved. 泸县新闻网 版权所有