您当前位置: 泸县新闻网 >> 科技>> 在线时间校对 - 打野战,追女神,斗岳父,《战斗民族养成记》实在太劲爆了…… >> 文章内容
在线时间校对 - 打野战,追女神,斗岳父,《战斗民族养成记》实在太劲爆了……
发布日期:  2020-01-11 19:08:27 

在线时间校对 - 打野战,追女神,斗岳父,《战斗民族养成记》实在太劲爆了……

在线时间校对,​​小伙伴们,新年的钟声不远啦,放假的脚步也在临近。

你们准备好如何过新年小长假了吗?

一个如此充裕,却又如此令人脑壳痛的假期。

因为被逼婚、被比较、被拉出来表演才艺,这些每年不变的亲戚挖坑陷阱,又要原封不动的上演一遍了。

所以,去年《春节自救指南》这首歌着实火了一把,它唱出了每年我们回家面临逼迫窘状的心声。

而今年,出了一个自救指南升级版,一部适用于世界各地的过年省亲“教学片”,连彪悍的战斗民族都能拿下。

没错,我说的就是根据豆瓣超高评分神剧改编,并由剧集原班人马打造的影片《战斗民族养成记》。

原剧凭借对战斗民族自黑精神和彪悍民风淋漓尽致的展现,风靡全球。

其中人气角色寡头老爸、小仙女伊拉、套路王罗马等,都会在电影中回归。还有半个月不到,又可以再见到他们啦~

只是,这次养成的男主角换成了我们的上海小伙彭鹏。

彭鹏的扮演者董畅,是中国知名话剧演员,和袁泉、秦海璐共同演绎的话剧《青蛇》曾在国内引起不小轰动。

他的实力在话剧届备受认可,而大家应该都知道,在剧场里磨炼过的演技,就是大荧幕上的保障。

豆瓣9.1的高分,20000人评论的基数,加上原班人马打造和实力演员演绎的制作基础。续写神作,是不是值得期待一下呢?

漂洋过海去爱你

异地恋,经历过的朋友们一定知道其中难处。

想念而不可见,每次拥抱都要跨越重重距离,最可气的是,大多数时间还都花在独自一人奔赴的路上,一年下来攒的机票都有厚厚一沓。

还有习俗习惯、陪伴双方父母等要求无法同时满足。

如果再是异国,又有时差、语言、国籍制度等的差别,要想修成正果,实在难上加难。

彭鹏和伊拉就是异国恋。

毛主席说,不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓!

彭鹏这次认真了,他决定在年底前飘洋过海,誓把伊拉娶回家。

第一步,就是飞去战斗民族的根据地,俄罗斯。

在横跨7000公里,跨越8个时区,坐着坦克冒着暴雪终于来到女友家后,你们以为等待彭鹏的就是温室了吗?

才不是!为爱犯险可不是说说而已。

俄罗斯人民的彪悍民风,大家都懂的。

行动彪悍,徒手推汽车,推飞机。

(2017年,俄罗斯一架飞机因冻住无法起飞。战斗民族居然自行上阵将飞机成功推起飞了……)

对俄国人民来说,没有不能克服的交通问题,如果有,那就硬推!

心态彪悍,一段著名的小李子在俄国飞机上的经历足以说明。

一架俄罗斯飞机上,小李子发现飞机的一个引擎爆炸了,吓得狂叫;

而飞机上的其他人都十分淡定,只是轻飘飘地看了他一眼,因为坏了一个飞机引擎这种事对战斗民族来说,只是“一点小问题”……

麻鸭,生死都不算个事儿,战斗民族的心可太大啦~

复仇心彪悍,敢整蛊俄罗斯人民?不存在的!恶作剧的人一秒还来不及反应,直接被战斗民族扔了出去。

实在是吓死了,反正我心中立下一个不可动摇的flag,战斗民族不可惹!

但彭鹏就不遵守这条准则,他不但要惹,他这次还深入虎穴,直达人家战斗民族老巢去搞(qiu)事(zhen)情(ai)。

谁让他爱上的是俄罗斯小仙女呢,自己选择的战斗民族老丈人、丈母娘,就没有不敢去追的道理!

《战斗民族养成记》可能是新年前的最后一个爱情故事,它要告诉我们的正是,距离和差异并不是爱情中真正阻碍。

只要对彼此有信心,困难也会因为我们的坚持迎刃而解吧。

与老丈人斗智斗勇

要娶伊拉,等于抢了俄罗斯老父亲最最心爱的小棉袄,战斗民族的复仇之心瞬间燃起。

寡头老爸不仅要让彭鹏知难而退放弃女儿,还要让他光着屁股滚回中国。

女儿是爸爸最后的小情人,女儿有了男朋友,在很多爸爸眼里那就是天塌了的大事。

大家都知道吴尊对未来女婿的10项规定,

其中第2、8、9条是直戳人心的暖,要被爸爸对女儿的爱融化了~

周杰伦说,如果女儿小周周要找男朋友,就打断她的腿……

虽然稍后就即时澄清是在开玩笑,但这也是周董对女儿离开自己不舍的表达。

还有邓超希望小花妹妹长大之后不要结婚,如果非要结婚的话也不要和老公住在一起……

连娘娘孙俪都忍不住吐槽:爸爸是女儿幸福路上的绊脚石~

所以未来老丈人的存在,很可能就是为了给小情侣们的修成正果,来一次艰巨的考验吧。

在咱中国,有很多惯用讨好老丈人的方法。比如送烟、送酒,陪吃喝玩乐。实在不行,递上房本还是不错的选择!

只要诚心诚意对女儿好,坚持不懈攻略下老丈人一般都不成问题。

但彭鹏的这位俄罗斯寡头岳父嘛,他最不缺的就是钱。

相反他还会问:你缺钱吗?一千万够不够?不够?那两千万,三千万……

只要你放开我的女儿!钱,推成山砸给你。

我就想问问,如果是你们,受得住这种诱惑吗?

但彭鹏面对的可不止金钱的腐蚀,还有90度高温的桑拿考验,

零下40度低温的极寒跳水挑战,

冰天雪地里的飞车竞赛,

烈酒伏特加轮盘对吹酒局,

以及人生第一次被逼开枪“打野战”,

和上树斗狗熊!

连伊拉都心疼地看不下去了,想要说服爸爸,维护自己的心上人。

奈何老丈人设置的关卡,不能不过,不但要陪,还要陪好了。

至于怎样在重重炼狱下,夺得老丈人的芳心,实打实的方法论都会在电影中一一呈现。

到时候,你们可要拿出小本本记牢呀。

所以,《战斗民族养成记》也是一节男人成长必修课。

拿出你对爱人的责任心,只要你够真诚,岳父这座大山其实也很乐意成为你小家庭的基石。并且他的爱从此多了给你的一份。

寡头老爸和彭鹏看似敌对,但他们对伊拉的感情都是一样的,那就是希望她幸福快乐。

所以目标如此一致,只要心意足够,还有什么不能克服的呢?

异域之美跨新年

《战斗民族养成记》作为中俄合拍片,大部分场景都在俄国拍摄,所以不仅有很多制造笑料的彪悍民风体现,还展露了不少俄罗斯当地的风土人情。

最好笑的,是俄罗斯民族的冷幽默。

路上堵车,出租司机解释说是因为市长在挖宝藏,彭鹏当真了。

结果司机下一秒就无情回讽到:就是和你开个玩笑,幽默,懂吗?!呵呵呵~

(影片中司机非常可爱)

俄罗斯人民喜爱的宠物很特别。

普通国家的人民都会选择汪星人、喵星人、小兔几这些萌物,但人家战斗民族不一般,偏好的是大家伙——熊。

(熊熊在俄罗斯也成了可爱的动物)

(拍摄场地里真实的“宠物”熊)

俄罗斯的漂亮姑娘,遍地都是!彭鹏都看傻了……

漂亮姑娘之一的伊拉,还向我们推荐了俄罗斯人民不拘小节的性格。随随便便推倒一堵墙,来诊视胜利感……

还有俄罗斯民族的好客之道,没有什么问题,是一箱伏特加解决不了的!如果有,那就两箱~

以及俄罗斯人邀请你喝酒,你不喝的话,就等于是在向他竖中指。所以千万不要这么没有礼貌哦。

(讲礼貌的彭鹏同学)

俄罗斯的很多著名景点这次也成了影片的取景地,所以观影过程中我们也能大饱眼福啦。

经典建筑,有十月革命的爆发地,俄罗斯白宫;上演全世界最著名芭蕾舞剧《天鹅湖》的俄罗斯国家大剧院,等等。

自然景色,比如我们中国孩子记忆里俄罗斯的象征,白桦林;以及妈妈爸爸那一辈人谁都会哼上两句的歌曲《莫斯科郊外的晚上》,也在影片中实景再现啦。

所以,《战斗民族养成记》除了是异地求爱攻略、过年回家省亲宝典外,其实它还是一份冰雪王国俄罗斯的旅游前瞻指南。

精彩预告片,先来一睹为快。

集这么多功能于一身的诚意贺岁之作,就在1月18日与你相见。

这个新年,不妨和家人一起,身临在俄罗斯的美景中,共度一个打开心结、没有尴尬的愉快中国年。​​​​

相关内容

Copyright©2003-2019 pinifel.com All rights reserved. 泸县新闻网 版权所有