您当前位置: 泸县新闻网 >> 娱乐>> 赢咖娱乐注册app - 美国航母战斗群从本土到中东,需要多长时间? >> 文章内容
赢咖娱乐注册app - 美国航母战斗群从本土到中东,需要多长时间?
发布日期:  2020-01-11 16:31:07 

赢咖娱乐注册app - 美国航母战斗群从本土到中东,需要多长时间?

赢咖娱乐注册app,昨天,“杜鲁门”号(cvn-75)航母战斗群已从美国东海岸的诺福克基地启程,前往地中海、中东一带执行定期部署任务。通常需要多长时间到达呢?这还真不好说,这又不是定期航班或高铁--有准确的时刻表。但飙出最快速度的,是“斯坦尼斯”号(cvn74)。

号称“生命力最强战舰”的“斯坦尼斯”号于1995年12月服役,1998年2月26日首次实战部署:搭载第7舰载机联队(cvw-7)从诺福克基地出发,前往波斯湾替换正在执行“南方守望”行动的“华盛顿”号(cvn-73)。

“斯坦尼斯”号于3月11日到达预定位置,高速航行了274小时(11天零10个小时);航行总里程8020海里(14853公里),平均航速达到惊人的29.4节(约54.4公里/小时,一个昼夜航行1305公里)。

注意:这还包含了缓慢通过苏伊士运河、低速航行在红海、曼德海峡和亚丁湾用去的两天时间,因此其高速航行阶段的速度应该在31节以上。

整个编队还包括旗舰“圣哈辛托”号导弹巡洋舰(cg -56),两艘“伯克”级导弹驱逐舰“拉布恩”号(ddg-58)、“科尔”号(ddg- 67),当时还有“斯普鲁恩斯”级驱逐舰“卡伦”号(dd-970)、“佩里”级护卫舰“辛普森”号(ffg-56);另外再加两艘“洛杉矶”级核潜艇“明尼阿波利斯”(ssn-708)和“普罗维登斯”号(ssn-719)。

首次部署的“斯坦尼斯”号于1998年7月19日离开波斯湾,没有原路返回而是经印度洋、太平洋于8月26日到达新的母港:位于西海岸的圣迭戈,完成它的第一次环球巡航。

因此,一个航母战斗群如果从美国东海岸的诺福克基地出发,部署到波斯湾或北阿拉伯海一带,通常需要11-12天,假如只部署到地中海东岸一带,通常需要9-10天。

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 pinifel.com All rights reserved. 泸县新闻网 版权所有